Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Яйца по Флоронтийски

блюдо из яиц с фото

А вы готовили
Блюда из яиц по Флоронтийски
Вам понадобится : 300 гр. шпината, 2 ч. ложки соли, 2 яйца,1 ч. л. винного уксуса, 2 ст. ложки сливок ,100 гр. сыра чедер, 2 ломтика белого хлеба, 1 ст. ложка растительного масла .
Приготовление :
блюдо из вареных яиц  
1 . Тщательно переберите и провмойте шпинат после чего удалите жесткие черенки . Вскепетите в кастрюле 2 литра воды и добавьте 1ч.п соли .Припустите шпинат в кипящей воде в течение 1 ммнуты,после чего откиньте на дуршлаг и дайте стечь всей воде.
блюда из варёных яиц 
2 . Выложите припущенный шпинат в миску. Добавьте спливки и тертый сыр и перемешайте .У ломтиков хлебасрежте корку и обжарите хлеб на сковороде на растительном масле ,таккже можно прожарить хлеб в тостере.Выложите на куски хлеба пере из шпината .
вкусные блюда из яиц 
3 . Приготовьте яйца-пашот. Дпя этого в кастрюле вскипятите 0.5 л воды добавьте уксус и оставшуюся соль Яйцо аккуратно разбейте и вылейте в небольшую миску.Когда вода закипит размешайте её с помощью вилки так чтобы образовалась воронка, одновремено второй рукой влейте в воронку яйцо .
блюдо из яиц 
4 . Через 30 сек. достанте яйцо шумонкой и выложите поверх пере из шпината . Таким же образом сварите и второе яйцо. Перед подачей на стол поставьте яйцо в духовку или микроволновую печь .
Совет : Если при белок смешался с желтком, то яйцо для этого блюда уже не годится. Используйте его для других целей.
К сведению : Блюда, приготовленные из шпината, нельзя оставлять на следующий день,так как шпинат в изобилии содержит азотно-кислое соединения, а из из них образуются вредные для организма озотные соли.
Считается, что яйца с тёмной скорлупой и ярко-оранжевым желтком болие качественные. На самом деле цветскорлупы зависит от породы кур,.а цвет желтка - от корма .


Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.